Все знают Lamborghini как производителя дорогих и мощных суперкаров. Тут никто и не спорит. А многие ли знают, что начинала компания с производства тракторов?
Сегодня российский рынок культиваторов – машин для обработки почвы велик. Это и немудрено - они используют спросом и у обладателей шести соток, и у землевладельцев больших угодий.
Эффективность органических удобрений проверялась в Англии на протяжении 150 лет, и проверяется до сих пор. Результаты потрясающие, ни одно химическое удобрение не стало более эффективным, чем органическое.
И был Ноах первым, кто изобрел плуг, серп и мотыгу для обработки земли. До Ноаха обрабатывали люди землю руками. И увидев все, что сделал Ноах, возрадовались люди и пели песни.
В отличие от обычных газонокосилок, минитрактор, предназначенный для бережного ухода за газоном, награжден большим количеством функциональных способностей, за счет которых является уникальным техническим средством на газоне.
Электрические газонокосилки могут быть самоходные и не самоходные. В первом случае колеса газонокосилки вращаются электродвигателем и Вам нужно только направлять косилку в нужную сторону.
Mowers

Phone: +7 (8352) 30-91-36

Address: Russia, the Chuvash Republic, Cheboksary, etc. Mashinostroiteley a (map)

WWW: kosilkist.narod.ru

Rotary mower SCC-2, 1., Forage harvester, "Volga-2", disc harrow, "Rubin-MH" spare parts for agricultural machinery and railway equipment.
Visits since 1.01.2018: 690
Category visits since 1.01.2018: 417 939
наверх